设为首页收藏本站

birt家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3611|回复: 5

为什么同一张报表在run下运行正常,在frameset下运行空指针...

[复制链接]
向佐向佑 该用户已被删除
发表于 2013-8-1 10:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-8-1 20:36:32 | 显示全部楼层
ELSC_report.rptdesign"+vlu;
这本身就不对吧?
发表于 2013-8-1 20:37:12 | 显示全部楼层
后台where 直接绑定参数vlu
这样是不支持的。
发表于 2013-8-5 09:38:04 | 显示全部楼层
vlu是这样的:vlu="&value1=1&..."也不可以么?
发表于 2013-8-5 09:40:02 | 显示全部楼层
呼唤 发表于 2013-8-1 20:37
后台where 直接绑定参数vlu
这样是不支持的。

那么从预览器上调用报表怎么传参数了
发表于 2013-8-6 10:58:48 | 显示全部楼层
where code = ?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|birt家园    

GMT+8, 2020-7-12 16:47 , Processed in 0.358700 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表